Салат с ананасами

Категория

Чудесное сочетание курицы, ананасов и маринованного лука врят ли кого-то оставит равнодушным. И хоть в Греции блюда с майонезом не популярны, все-таки раз в году можно себя побаловать.

Выход6 Порций
Подготовка40 минПриготовление20 минВсего1 ч

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 500 г ..........Курица отварная
 300 г ..........Твердый сыр
 2 шт ..........Лук средний
 5 шт ..........Яйца вареные
 1 шт ..........Ананас консервированный
 Майонез
 Уксус

ШАГИ

1

Курицу (я беру филе) отварить 20 минут, бульйон посолить и поперчить. Дать остыть и нарезать небольшими кубиками.

2

Лук порезать полукольцами, сложить в мисочку и залить маринадом (уксус с водой 1:1) и оставить на 10-15 минут. Затем маринад слить, а лук слегка отжать.

3

Салат готовится слоями:
- Курица
- Майонез
- Маринованный лук
- Твердый сыр (на крупной терке)
- Майонез
- Ананас (кусочками)
- Майонез
- Яйца (на мелкой терке), украсьте по вкусу

ПРИМЕЧАНИЯ

Можно ананасы и яйца поменять местами, но тогда нарежьте яйца кубиками. Получится немного другой вкус, но мне больше нравится в таком варианте.

ФОТОГАЛЕРЕЯ / ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Ингредиенты

 500 г ..........Курица отварная
 300 г ..........Твердый сыр
 2 шт ..........Лук средний
 5 шт ..........Яйца вареные
 1 шт ..........Ананас консервированный
 Майонез
 Уксус

Шаги

1

Курицу (я беру филе) отварить 20 минут, бульйон посолить и поперчить. Дать остыть и нарезать небольшими кубиками.

2

Лук порезать полукольцами, сложить в мисочку и залить маринадом (уксус с водой 1:1) и оставить на 10-15 минут. Затем маринад слить, а лук слегка отжать.

3

Салат готовится слоями:
- Курица
- Майонез
- Маринованный лук
- Твердый сыр (на крупной терке)
- Майонез
- Ананас (кусочками)
- Майонез
- Яйца (на мелкой терке), украсьте по вкусу

Салат с ананасами
 

Меня зовут Светлана! Мне нравится создавать сайты, интересуюсь заработком в интернете, криптовалютами, верю в биткоин, люблю путешествовать, обожаю Грецию. Мечтаете о своем личном блоге? Пишите на мою почту и мы обсудим детали. Я сделаю сайт для Вас! Email: sitefromzero@gmail.com

16 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *